
SalzburgerLand-Ei reg.Gen.m.b.H.
Hans-Peter Kreiseder(Obmann)
Christoph Buttenhauser (Geschäftsführer)
Interessante Links
... genieß es!Auf unserem Bauernhof Unterschlag in Annaberg halten wir bereits seit 1963 Hühner. Seit Beginn dieser Zeit vertreiben wir unsere Eier regional und direkt an den Endverbraucher. Private Haushalte beliefern wir dabei genauso wie Gastronomiebetriebe, Bäckereien oder Großküchen.
Unsere Kunden kennen wir persönlich und garantieren dabei beste Qualität.
Im Jahr 2008 wurde unser Familienbetrieb modernisiert und der Stall auf Bodenhaltung erneuert und mit modernster Technik ausgestattet. Nun sind ca. 4.400 Hühner auf unserem Hof zu Hause.
Seit 2010 betreiben wir gemeinsam mit den Familien Pölzleitner, Prommegger und Loiperdinger die Firma Bergland Ei in Annaberg, wo wir weitere 15.000 Hühner in Bodenhaltung halten.
Bei der Qualität des Futters für unsere Hühner stellen wir hohe Ansprüche. Mit der Firma Siglmühle in Seekirchen haben wir den perfekten Partner gefunden, der all unseren Anforderungen entspricht.
SalzburgerLand-Ei reg.Gen.m.b.H.
Hans-Peter Kreiseder(Obmann)
Christoph Buttenhauser (Geschäftsführer)
Interessante Links
... genieß es!Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.